شوربة السبانخ

السلام عليكم ياحلوين 
اليوم رح نعمل شوربة السبانخ
شوربة لذيذة ومفيد وتغيير عن المعتاد 
وسهله وسريعه بنفس الوقت 
يلا نبدأ
شوربة السبانخ بلسان العصفور 


المقادير  
حزمة سبانخ 
حبة بصل مفروم 
1\2 كاسة مكرونة لسان العصفور 
نص كاسه زيت نباتي وممكن استبدالها بزيت الزيتون 
ملح 
فلفل اسود مطحون 
لتر مي 
الطريقه 

1\ اول شي نعمله نغسل اوراق السبانخ ورقه ورقه عشان تنضف من كا الاتربه 
وبعدها نقطعها تقطيع وسط ماتكون ناعمه كتير ولا سميكه يعني بطول نص سانتي 
2\ في طنجره على النار نحمس البصل بالزيت لمدة دقيقه وبعدها نضيف لسان العصفور ونحمسه مع البصل لحتى يشقر لونه 
ونضيف السبانخ ونهوسه حتى يذبل 
بعدها تضيف المي  وملح وفلفل 
ونغطي الطنجرة لمدة   10 دقايق حتى تستوي الشعيريه  والسبانخ 
وتقدم مع الليمون 
وبالهنا والشفا

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

شوربة السلق والعدس

الشوربة الليبية بلسان العصفور