الشوربة الليبية بلسان العصفور
المقادير
بصلة وسط مفروم
نص كيلو لحم مكعبات
٢ لتر ماء
ملعقة ثوم مفروم
2ملعقة كبيرة صلصة طماطم
حبتين بندورة مفرومين
نص كوب معكرونة لسان العصفور او شعيريه
نص ملعقه صغيرة فلفل اسود
ملح
٢ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملعقة كبيره شبت اخضر مفروم
ملعقة صغيرة كزبرة خضراء مفرومه
نص ملعقه صغيره فليفله يابسة حمرا
الطريقه
في طنجرة على النار نهوس البصل والثوم قليلا حتى يذبل ونضيف اليه اللحم ونهوسها حتى يتغير لونها
ثم نضيف عليها الماء ننتظر حتى تغلي ونزيل زفرة اللحم ونغطي الطنجرة حتى تستوي
نضيف الصلصه والطماطم المفروم ولسان العصفور والبهارات ونتركها تغلي لمدة ربع ساعه حتى يستوي المعكرونه
بعدها نضيف الكزبرة والبقدونس والشبت ونتركها تغلي دقيقتين وتقدم
بالهناء والشفاء
بصلة وسط مفروم
نص كيلو لحم مكعبات
٢ لتر ماء
ملعقة ثوم مفروم
2ملعقة كبيرة صلصة طماطم
حبتين بندورة مفرومين
نص كوب معكرونة لسان العصفور او شعيريه
نص ملعقه صغيرة فلفل اسود
ملح
٢ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملعقة كبيره شبت اخضر مفروم
ملعقة صغيرة كزبرة خضراء مفرومه
نص ملعقه صغيره فليفله يابسة حمرا
الطريقه
في طنجرة على النار نهوس البصل والثوم قليلا حتى يذبل ونضيف اليه اللحم ونهوسها حتى يتغير لونها
ثم نضيف عليها الماء ننتظر حتى تغلي ونزيل زفرة اللحم ونغطي الطنجرة حتى تستوي
نضيف الصلصه والطماطم المفروم ولسان العصفور والبهارات ونتركها تغلي لمدة ربع ساعه حتى يستوي المعكرونه
بعدها نضيف الكزبرة والبقدونس والشبت ونتركها تغلي دقيقتين وتقدم
بالهناء والشفاء
طيبه تسلم اديكي
ردحذفالف صحة وهنا
حذف